Скидки, Акции и Рецепты

18:36
Шашлык из баранины

Баранину для шашлыка выбирайте помоложе. Лучше если это будет мясо ягненка, возрастом не старше года. Молодая баранина имеет светлый алый оттенок. К тому же у мяса ягненка нет особенного «бараньего» аромата, который не всем нравится. Лучше всего шашлык получается из бараньего окорока, лопатки или из антрекотов на кости.

 

Категория: Рецепты | Просмотров: 184 | Добавил: No-Problem | Теги: Шашлык из баранины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Кафе VIP © 2019 Нижний Новгород, ул. дорожная, д. 227, Богородский район пос. Новинки, 212-89-89. Дизайн и разработка: No-Problem Яндекс.Метрика